Schokoladen:   K+K Edelbrand  K+K Grand Cru  Kunz-Huusschoggi  Spezialitäten   
   AGB   Warenkorb (0 Artikel)
 Anz.SortenInhaltPreisDie Empfehlung des Konditormeisters
 Arriba 72%60 gFr.  6.70Hergestellt aus der Edelcacao-Bohne Criollo, aus dem Gebiet Los Rios Ecuador. Dunkle Zartbitterschokolade mit einem Mindest-Cacaoanteil von 72%.
 Berner Rosen60 gFr.  5.00Ein dünner Mantel von Vanillecouverture mit 65% Cacaoanteil umschliesst die Berner Rosen Buttercanache. Der feine Berner Rosen Apfelschnaps ist die Musik im Hintergrund dieser Grand Cru Schokoladentafel.
 Cru Sauvage 68% Bolivien mit Chili60 gFr.  5.00Diese edle Zartbitterschokolade wird aus einer Wildcacao-Bohne, Criollo-Amazonico aus dem Gebiet Beni in Bolivien hergestellt. Mit einer Beimischung von getrocknetem Chili, bekommt der wilde Geschmack der Cacaobohne, eine neue Note und bereitet ein besonderes Erlebnis.
 Edelweiss mit Rosenblüten60 gFr.  6.70Weisse Schokolade mit Voll und Magermilchpulver und einer Note von Rosen und getrockneten Rosenblüten. Für die kleine Aufmerksamkeit.
 Edelweiss mit Smarties60 gFr.  6.70Für die Kleinen verbinden wir weisse Schokolade mit Smarties. Die bunte Tafel erfreut sicher manches Kinderauge.
 Elvesia 74% Dom. Republik60 gFr.  5.00Diese spezielle Schokolade wird aus Bio Criollo Cacao-Bohnen hergestellt. Die Cacao-Bohnen werden in der Dominikanischen Republik biologisch kultiviert. Alle Zutaten stammen ebenfalls aus biologischem Anbau. Die Schokolade hat einen prägnanten Bittergeschmack mit einem Abgang von Sauerkirschen. Ein besonderes Erlebnis mit einem guten Glas Rotwein. Mindest-Cacaoanteil 74%.
 Fricker Schoggi-Dinos1 PackungFr.  16.00Frick ist eine der bedeutendsten Dinosaurier-Fundstellen Europas. Das Sauriermuseum zeigt eine reichhaltige Sammlung dieser rund 200 Millionen Jahre alten Dinosaurierknochen - und sogar ein vollständiges Skelett. JETZT NEU: Die feine, regionale Spezialität Fricker Schoggi-Dinos wird exklusiv in der Confiserie Kunz in Frick hergestellt. Vier unterschiedliche Schoggi-Dino-Sujets präsentieren sich in heller und dunkler Grand Cru Schokolade in der praktischen Geschenkpackung.
 Fricktaler Kirschstängeli1 PackungFr.  21.80Von Hand mit viel Sorgfalt gefertigt. Guss des Zuckerkirschwassers, Kristallisation, Auspuderung der Rohlinge, Überzug mit Vanille-Couverture und Wenden in Cacao-Schokoladenpulver. Unsere Spezialität mit vielen Genuss-Erlebnissen! Unsere Kirschstängeli sind wärmeempfindlich. Geniessen Sie diese deshalb möglichst frisch oder bewahren Sie sie an einem trockenen und kühlen Ort auf, bei ca. 16°C. Diese Spezialität ist für Kinder ungeeignet (hoher Alkoholgehalt).
 Grappes60 gFr.  5.00Vanillecouverture mit 65% Cacaoanteil umschliesst eine Füllung aus Buttercanache mit Blauburgundergrappa und in Grappa eingelegten Sultaninen. Der herbe Geschmack des Grappa, verbindet sich wunderbar mit der Schokolade zu einem abgerundeten Erlebnis.
 Huus-Zwetschgen60 gFr.  5.00Zartbitter Vanillecouverture umschliesst die Füllung von Grand Cru Schokolade, Butter und Ruedi Käsers Huus Zwetschgen Edelbrand.
 Madagascar 64%60 gFr.  5.00Die aus einer Edelcacao-Bohne von der Gewürzinsel Madagascar hergestellte Schokolade, zeichnet sich durch eine eigenständige milde Bitternote mit schönem Cacaoabgang aus. Mindest-Cacaoanteil 64%.
 Maracaibo classificado 65% Venezuela60 gFr.  5.00Die aus Venezuela stammende Maracaibo-Cacao-Bohne ergibt eine abgerundete Zartbitterschokolade, die wir gerne für viele Pralinen und Füllungen einsetzen. Als Grand Cru Schokolade erfüllt sie höchste Ansprüche, in Feinheit und Geschmack.
 Maracaibo Criolait 38%60 gFr.  5.00Hergestellt aus Edelcacao-Bohnen aus dem Gebiet Maracaibo in Venezuela. Zusammen mit Schweizer Milch und Rahm ergibt sich eine abgerundete feine Milchschokolade, mit einem Mindest-Cacaoanteil von 38%.
 Maracaibo Criolait 38% mit caramelisierten Haselnüssen60 gFr.  6.70Hergestellt aus Edelcacao-Bohnen aus dem Gebiet Maracaibo in Venezuela. Zusammen mit Schweizer Milch und Rahm ergibt sich eine abgerundete feine Milchschokolade. Mit gerösteten mit Zucker caramelisierten Haselnüssen stellen wir eine klassische Milch Nuss Schokolade in Grand Cru Qualität her. Ein knackiger Klassiker.
 Quitten60 gFr.  5.00Der ausgesprochene, aromatische Geschmack der Quittenfrucht vereint sich in dieser Füllung zusammen mit Schokolade zu einer neuen Entdeckung. Die Füllung eingehüllt in Grand Cru Zartbitterschokolade, verbunden mit dem feinen Quittenedelbrand von Ruedi Käser, ist ein Geheimtip.
 Rüebli60 gFr.  5.00Ein Gelee aus frischem Rüeblisaft und Rüebligeist bestimmen die Füllung die durch eine Schicht Lübecker- Marzipan ergänzt wird. Diese Füllungen werden umhüllt mit Vanillecouverture mit 65% Cacaoanteil. Eine spezielle Mischung von süss und zartbitter.
 Waldhimbeeren60 gFr.  5.00Die fruchtige, aromatische Buttercanache mit einem Schuss Waldhimbeergeist und wenig Himbeerkompott wird von feinster Grand Cru Milchschokolade umgeben. Eine Tafel die den Geschmack von fruchtig und süss, Liebhabern treffen wird.
 Whisky Castle Single Malt60 gFr.  5.00Der mehrfach ausgezeichnete Whisky von Ruedi Käser ergibt in Verbindung mit Schokolade eine besondere Symbiose. Der Geschmack von geröstetem Malz fliesst übergangslos in den Geschmack der gerösteten Cacaobohne ein. Bei uns erhältlich als Zartbitterschokolade mit Whiskyfüllung.
 Wildkirschen60 gFr.  5.00Grand Cru Milchschokolade umhüllen eine Füllung aus Lübecker Marzipan, feinen eingelegten Kirschenstücken, abgeschmeckt mit Wildkirschenschnaps. Die etwas andere Schokolade mit Marzipan.
 Williams60 gFr.  5.00Milchcouverture umschliesst die Füllung von Grand Cru Schokolade, Butter und Ruedi Käsers Williams Edelbrand.

 
TELEFON 062 871 51 21