Konfitüren:   A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  Diät  Brotaufstriche   
   AGB   Warenkorb (0 Artikel)
 Anz.SortenInhaltPreisDie Empfehlung des Konditormeisters
 Bodypainting200 GFr.  6.70Ein Hauch Picasso im Konfiglas. Die Gianduja Creme sieht mit den Couvertureverzierungen echt dekorativ aus . Ein spezielles "Mitbringsel" !
 Brotaufstrich Gianduja200 gFr.  6.70Vergessen Sie die herkömmlichen industriellen Brotaufstriche. Sie und ihre Kinder werden von unserem Gianduja-Brotaufstrich begeistert sein. Haselnüsse speziell stark geröstet, kombiniert mit wenig Zucker und abgerundet mit einer Grand Cru Couverture. Rat des Konditormeisters: Als Brotaufstrich, zu Desserts (vor allem mit Bananen, Vanilleglacé oder Kokosmousse) hervorragend.
 Mandelgianduja200 gFr.  6.70Mandeln geröstet, je nach Röstgrad wird die Gianduja herber oder milder; mit Staubzucker 1:1 mischen und walzen (fein). Rat des Konditormeisters: Ein wunderbarer Brotaufstrich, schon fast ein Pralinesersatz.
 Milchkaramell200 gFr.  6.70Milch und Zucker während 4 Stunden schonend eingekocht. Von Kindern aber auch von Erwachsenen heiss geliebt. Eigentlich mehr Milchkaramell als Milchkonfitüre. Rat des Konditormeisters: Eine Delikatesse für Gross und vor allem Klein!

 
TELEFON 062 871 51 21